·
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
·
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
· INGREDIENTES:
· 1 kg de costelinhas de porco
· 2 colheres de suco de limão
· 2 colheres de óleo
· 3 caldos knorr
· 1xícara de água fervente
· 1 colher de sopa de extrato de tomate
· 1/2 xícara de água
· 1/2 kg de batata bolinha
· 2 colheres de salsa picada
1. Tempere as costelinhas com o suco do limão
2. Na panela de pressão frite-as em 2 colheres de óleo, junte o caldo knorr dissolvido na água quente e tampe a panela
3. Cozinhe por cerca de 30 minutos após o inicio da fervura
4. Retire a pressão da panela, junte o extrato de tomate, a 1/2 xícara de água e as batatas cozinhe até ficarem macias
5. Acrescente a salsa picada e sirva a seguir