13/09/2012 às 15h32min - Atualizada em 13/09/2012 às 15h32min

Costelinha de porco com batata

Vai preparar seu Almoço, então anote esta dica...

udogostoso.uol.com.br

 

·        

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

Tempo de preparo: 40min

·        

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

Rendimento: 5 porções

·         INGREDIENTES:

·         1 kg de costelinhas de porco

·         2 colheres de suco de limão

·         2 colheres de óleo

·         3 caldos knorr

·         1xícara de água fervente

·         1 colher de sopa de extrato de tomate

·         1/2 xícara de água

·         1/2 kg de batata bolinha

·         2 colheres de salsa picada

 

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

MODO DE PREPARO

1.      Tempere as costelinhas com o suco do limão

2.     Na panela de pressão frite-as em 2 colheres de óleo, junte o caldo knorr dissolvido na água quente e tampe a panela

3.     Cozinhe por cerca de 30 minutos após o inicio da fervura

4.     Retire a pressão da panela, junte o extrato de tomate, a 1/2 xícara de água e as batatas cozinhe até ficarem macias

5.     Acrescente a salsa picada e sirva a seguir


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »